Germoplasma de macieira (Malus SPP.) voltado à produção orgânica e ao baixo requerimento de frio hibernal.
Germoplasma de macieira (Malus SPP.) voltado à produção orgânica e ao baixo requerimento de frio hibernal.
Autoria: FIORAVANÇO, J. C.; RASEIRA, M. do C. B.; OLIVEIRA, P. R. D. de
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Fruta de clima temperado, Germoplasma de macieira, Macieira, Maçã
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.