Indicações geográficas: potencialidades do Mel do Território do Jalapão, Estado do Tocantins, Brasil.
Indicações geográficas: potencialidades do Mel do Território do Jalapão, Estado do Tocantins, Brasil.
Author(s): PARANÁ, P. T.; WANDER, A. E.
Summary: O presente trabalho tem como objetivo expor aspectos e características diferenciadas que podem sugerir que o mel do Território do Jalapão, no Estado do Tocantins, venha a ser um produto com Indicação Geográfica (IG). A condição de IG poderá contribuir para o fortalecimento da economia local e regional, pela melhoria da produção e profissionalização da comercialização, proporcionando crescimento e qualidade de vida aos pequenos produtores, criando assim um elemento de competitividade no agronegócio, para o Estado do Tocantins.
Publication year: 2015
Types of publication: Journal article
Unit: Embrapa Rice & Beans
Keywords: Agronegócio, Desenvolvimento rural, Jalapão-TO
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.