Indicações geográficas: potencialidades do Mel do Território do Jalapão, Estado do Tocantins, Brasil.
Indicações geográficas: potencialidades do Mel do Território do Jalapão, Estado do Tocantins, Brasil.
Autoria: PARANÁ, P. T.; WANDER, A. E.
Resumo: O presente trabalho tem como objetivo expor aspectos e características diferenciadas que podem sugerir que o mel do Território do Jalapão, no Estado do Tocantins, venha a ser um produto com Indicação Geográfica (IG). A condição de IG poderá contribuir para o fortalecimento da economia local e regional, pela melhoria da produção e profissionalização da comercialização, proporcionando crescimento e qualidade de vida aos pequenos produtores, criando assim um elemento de competitividade no agronegócio, para o Estado do Tocantins.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Agronegócio, Desenvolvimento rural, Jalapão-TO
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.