Pontos críticos de infecção por fungos, oomicetos e bactérias em tubérculos de batata.
Pontos críticos de infecção por fungos, oomicetos e bactérias em tubérculos de batata.
Autoria: LOPES, C. A.; LANA, M. M.
Resumo: Após a colheita, os tubérculos de batata ficam sujeitos ao ataque de micro-organismos fitopatogênicos que levam ao seu apodrecimento. As ?portas? de entrada desses agentes nos tubérculos, aqui chamadas de pontos críticos de infecção (PCI), podem ser de causa natural ou induzidos durante o manuseio do produto.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Corte, Dano, Despelado, Doença de planta, Embonecamento, Esfolado, Estolões, Galhas, Gema, Inseto, Lenticela, Microorganismo, Olho, Pancada, Perda pós-colheita, Rachadura, Solanum tuberosum, Tuberculo, Unhadura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.