Atributos químicos do solo sob aplicação de lâminas e doses de nitrogênio em bananeira CV. D'Angola.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SILVA, A. C. P. da; COELHO, E. F.; BORGES, A. L.; BARROS, D. L.; ANDRADE NETO, T. M.

Resumo: O potássio (K) e o nitrogênio (N) estão diretamente relacionados com o crescimento, produção e qualidade dos frutos da bananeira. O potássio é o macronutriente extraído em maiores quantidades pela planta, por causa da ação direta nas trocas metabólicas, no transporte da seiva elaborada, na retenção de água e nas qualidades organolépticas do fruto.

Ano de publicação: 2012

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.