Perfil de agricultores familiares de cupuaçuzeiro em municípios do Amazonas.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: GUIMARAES, R. dos R.; SOUZA, A. das G. C. de; SAUNIER, H. B.; BORGES, M.; COSTA, R. G. da; MARÇAL, S. R.

Resumo: A produção familiar é a principal atividade econômica da agricultura na região amazônica, sendo a cultura do cupuaçu, espécie nativa, uma das responsáveis pela geração de renda no segmento fruticultura. Desta forma é importante a identificação da sua realidade agrícola local, suas dificuldades e necessidades na busca de melhorias para o desenvolvimento da cultura na região. Este estudo teve como objetivo identificar o perfil dos agricultores familiares que trabalham com cultura do cupuaçu em cinco municípios do estado do Amazonas (Manaus, Presidente Figueiredo, Rio Preto da Eva, Itacoatiara e Autazes).

Ano de publicação: 2015

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.