Influência da adubação verde e de biofertilizante na construção da fertilidade do solo para hortaliças.
Influência da adubação verde e de biofertilizante na construção da fertilidade do solo para hortaliças.
Autoria: DUNNEMANN, L. C.; WANDELLI, E. V.; LUIZÃO, F.
Resumo: O uso de adubos verdes e biofertilizantes constitui importante prática agroecológica para melhoria da fertilidade dos solos mineralogicamente pobres. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da adubação verde (AV) com Tithonia diversifolia e com as leguminosas Inga edulis e Gliricidia sepiun, associada com biofertilizante, nas propriedades químicas de um latossolo amarelo da Amazônia, para o cultivo de hortaliças.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Adubação Verde, Biofertilizante, Leguminosas, Saúde do solo
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.