Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição.
Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição.
Autoria: MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; MIRANDA, P. C.; FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio Ambiente
Palavras-chave: Biscoito, Fécula, Mandioca, Ouricuri, Panificiação
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.