Caracterização cultural e morfológica de isolados de Rhizoctonia solani.
Caracterização cultural e morfológica de isolados de Rhizoctonia solani.
Autoria: FREITAS, L. D. de; LOBO JUNIOR, M.; BARBOSA, E. T.
Resumo: Este trabalho teve por objetivo caracterizar isolados de Rhizoctonia solani presentes na coleção de fungos microrganismos funcionais da Embrapa Arroz e Feijão, provenientes dos estados de Paraná, Minas Gerais e Goiás, respectivamente o 1º, 2º e 4º maiores produtores de feijão comum no Brasil.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Feijão, Fungo, Mela, Patógeno, Phaseolus vulgaris, Rhizoctonia solani
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.