Quantificação de ácido salicílico em plantas de arroz (Oryza sativa L.).
Quantificação de ácido salicílico em plantas de arroz (Oryza sativa L.).
Autoria: REIS, M. de S.; FILIPPI, M. C. C. de; CORTÊS, M. V. de C. B.
Resumo: Este estudo objetivou quantificar os teores de ácido salicílico em plantas de arroz, induzidas pelo indutor químico acibenzolar-s-metil (ASM), durante o processo de supressão de brusone foliar.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Arroz, Brusone, Doença de planta, Oryza sativa, Ácido
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.