Variabilidade genética de bactérias do gênero Rhizobium e Enterobacter isoladas de nódulos de amendoim cultivados em solos do Semiárido.
Variabilidade genética de bactérias do gênero Rhizobium e Enterobacter isoladas de nódulos de amendoim cultivados em solos do Semiárido.
Autoria: FERNANDES JUNIOR, P. I.; ESCOBAR, I. E. C.; CUNHA, J. B. ed A.; NASCIMENTO, T. R. do; NASCIMENTO, R. de C.; MARTINS, L. M. V.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo isolar e caracterizar genotipicamente bactérias isoladas de nódulos de amendoim cultivados em solos do Semiárido nordestino.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Amendoim, Arachis Hypogaea, Bactérias isoladas de nódulos, Box-PCR, Rizóbio, Semiárido
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