Caracterização fenotípica e bioquímica de isolados bacterianos antagonistas a Magnaporthe oryzae.
Caracterização fenotípica e bioquímica de isolados bacterianos antagonistas a Magnaporthe oryzae.
Autoria: MARTINS, B. E. de M.; CORTÊS, M. V. de C. B.; LOBO, V. L. da S.; FILIPPI, M. C. C. de
Resumo: O objetivo desse estudo foi caracterizar morfológica e bioquimicamente isolados bacterianos identificados como antagonistas a M oryzae. Foram conduzidos quatro ensaios, (E1, E2, E3 e E4) em delineamento inteiramente casualizado, compostos pelos tratamentos RIZO-46, RIZO-55, RIZO-20.7, RIZO-138.7, RIZO-235 e RIZO-82, em triplicata.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Arroz, Brusone, Doença de planta, Fungo, Oryza sativa
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.