Caracterização físico-hídrica de um latossolo vermelho sob integração lavoura-pecuária.
Caracterização físico-hídrica de um latossolo vermelho sob integração lavoura-pecuária.
Autoria: LIMA, M. de L.; MEDEIROS, J. C.; OLIVEIRA, D. G. de; MADARI, B. E.
Resumo: Este estudo objetivou avaliar as mudanças nos atributos físico-hídricos de um Latossolo Vermelho acriférrico típico em sistema ILP no município de Santo Antônio de Goiás, GO, na Fazenda Capivara, fazenda experimental da Embrapa Arroz e Feijão.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Cerrado, Integração lavoura-pecuária, Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.