Caracterização morfológica de Fusarium spp. causadores de podridão radicular do feijoeiro comum.
Caracterização morfológica de Fusarium spp. causadores de podridão radicular do feijoeiro comum.
Autoria: SILVA, L. L. da; BARBOSA, E. T.; YOSHIDA, F.; LOBO JUNIOR, M.
Resumo: O objetivo desse trabalho foi o de caracterizar em nível de espécie morfológica, por meio de microscopia óptica, isolados de Fusarium spp.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Feijão, Fungo, Fusarium solani, Phaseolus vulgaris, Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.