Efeito do controle biológico em conjunto com controle químico sobre componentes epidemiológicos de Sclerotinia sclerotiorum em feijoeiro comum.

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Autoria: SANTOS, P. F. dos; GERALDINE, A. M.; ABUD, L. L.; YOSHIDA, F.; LOBO JUNIOR, M.

Resumo: Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary é o agente causador do mofo branco que é uma das principais causas de perdas de rendimento de feijão. As relações entre a densidade de inóculo (apotécios de Sclerotinia sclerotiorum), fonte de inóculo (escleródios), da severidade do mofo-branco, a produtividade do feijoeiro e quantidade de novos escleródios formados após a infecção foram avaliados, em tratamentos com agente de controle biológico (Trichoderma harzianum, 2,0×108 conídios mL-1) com e sem controle químico (fluazinam 1 L.ha-1).

Ano de publicação: 2014

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

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