Efeito do uso de adubos verdes na biomassa e atividade microbiana do solo em pré-cultivo de abacaxi orgânico na Chapada Diamantina, Bahia.
Efeito do uso de adubos verdes na biomassa e atividade microbiana do solo em pré-cultivo de abacaxi orgânico na Chapada Diamantina, Bahia.
Author(s): PEREIRA, D. S.; DIAS, F. P. M.; OLIVEIRA, P. B. de; XAVIER, F. A. da S.
Summary: Estudos comprovam que o uso de adubos verdes é uma técnica eficiente para o aumento do carbono orgânico total do solo (COT), entretanto esses aumentos nem sempre são percebidos em curto prazo. Diante disto é necessário avaliar os compartimentos mais lábeis da matéria orgânica do solo (MOS) para detectar influência das mudanças do manejo em curto prazo.
Publication year: 2015
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Cassava & Fruits
Events See more
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.