Avaliação de qualidade de uvas Syrah para vinificação em função de doses de nitrogênio e potássio aplicadas via fertirrigação.
Avaliação de qualidade de uvas Syrah para vinificação em função de doses de nitrogênio e potássio aplicadas via fertirrigação.
Autoria: LIMA, P. C. P.; SOUZA, D. R. M.; BARROS, J. Q.; RAMOS, B. D. B.; SANTOS, L. M.; SILVA, A. O. da; BASSOI, L. H.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J.
Resumo: Este trabalho teve por objetivo avaliar a interação entre os nutrientes nitrogênio e potássio, aplicados via fertirrigação, na cultura da videira de vinho e a influência desses nutrientes sobre as características de qualidade da uva.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Adubação, Anais, CNPUV, Fertirrigação, IC, Iniciação cientifica, Nitrogênio, Nutrição mineral, Potássio, Uva, Vitis Vinifera, Wine grapes, Ácidos orgânicos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.