Processamento e caracterização físico-química de bananas-passa de frutos de variedades de bananeira da Embrapa.
Processamento e caracterização físico-química de bananas-passa de frutos de variedades de bananeira da Embrapa.
Autoria: SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVA, P. R. N. da
Resumo: A banana-passa é um produto que apresenta boa aceitação sensorial, alto valor nutritivo e tem apelo de produto natural que pode ser consumido como fruta desidratada, ou ser empregado como ingrediente em formulações de outros produtos. Assim, a desidratação da banana representa uma opção de aproveitamento nos excedentes de produção e de frutos fora dos padrões de qualidade para consumo in natura.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Caracterização, Desidratação, Melhoramento, Musa spp
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.