Resistência de genótipos de mandioca à podridão radicular em condições de campo.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: CAIRO JUNIOR, L. R.; SILVA, M. A. da; OLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA, S. A. S. de

Resumo: A Mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma cultura alimentar tropical amplamente cultivada na África, Ásia e América Latina. No Mundo já é o 4o maior alimento fornecedor de calorias, como principal fonte de carboidratos, sendo um produto de grande importância socioeconômica, utilizado tanto para alimentação humana como animal.

Ano de publicação: 2015

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Podridão

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.