Aceitação sensorial de frutos de variedades melhoradas de bananeira.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: NEVES, T. T. das; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos

Resumo: A banana é uma fruta tropical, de grande importância econômica para diversos países, incluindo o Brasil. Possui alto valor nutricional, contendo ferro, potássio, cálcio e algumas vitaminas, e é consumida por todas as classes sociais não só por apresentar preço acessível, mas, sobretudo pelo seu sabor.

Ano de publicação: 2015

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Análise, Melhoramento, Musa

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.