Influência da adubação orgânica na qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro.
Influência da adubação orgânica na qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro.
Autoria: RIBEIRO, M. de C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, F. D.
Resumo: A cultura do abacaxi praticamente não é explorada em sistema orgânico de produção, sendo raros os relatos do desempenho desta cultura neste ambiente.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.