Qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro cultivados em diferentes densidades de plantio no sistema orgânico de produção.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: OLIVIERA, N. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SASAKI, F. F. C.

Resumo: A produção orgânica vem crescendo de forma sustentada ao redor do mundo, devido principalmente à tomada de consciência da população dos riscos dos resíduos químicos presentes nos alimentos à saúde humana e ao apelo à conservação do meio ambiente.

Ano de publicação: 2015

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Abacaxi

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.