Avaliação agronômica de variedades de bananeira em sistema orgânico de produção - segundo ciclo.
Avaliação agronômica de variedades de bananeira em sistema orgânico de produção - segundo ciclo.
Autoria: RODRIGUES, G. A.; NASCIMENTO FILHO, E. C. do; BORGES, A. L.
Resumo: A banana é uma das frutas mais consumidas no mundo e o Brasil ocupa a 4a posição em quantidade produzida (6,9 milhões de toneladas) e a 2a em área colhida (485 mil hectares); é rica em nutrientes, principalmente potássio (2.640 a 3.870 mg/kg). A produção e o consumo de alimentos orgânicos, incluindo as frutas, crescem anualmente. Estima-se que o Brasil possua em torno de 2.400 ha (0,5% da área cultivada) em sistema orgânico ou em processo de conversão.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Musa, Performance, Produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.