Influence of the soil on sensorial characteristics of Petit Verdot tropical wines from the Northeast of Brazil.
Influence of the soil on sensorial characteristics of Petit Verdot tropical wines from the Northeast of Brazil.
Autoria: PEREIRA, G. E.; MASUTTI, M. M.; OLIVEIRA, J. B.; CUNHA, T. J. F.
Resumo: The objective of this work was to evaluate Petit Verdot varietal wines elaborate from grapes of vines cultivated in three types of soils, sandy, gravelly and clayey, different on physical and chemical characteristics, being sandy and clayey argisoils and gravelly cambosoil, by enologists.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Características físicas e químicas, Grapes, Petit Verdot, Solo, Uva, Variedade, Vinho ttropical, Vitis Vinifera
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.