Potencial antioxidante de Crataeva tapia L.
Potencial antioxidante de Crataeva tapia L.
Autoria: AZEVEDO, R. de SA; SILVA, K. W. L. da; SILVA, K. B. da; SANTOS, A. F. dos; COSTA, J. G. da
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Tabuleiros Costeiros
Palavras-chave: Planta antioxidante, Resumo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.