Características sensoriais de vinhos Merlot provenientes de videiras com diferentes proporções de área foliar na Campanha Gaúcha.
Características sensoriais de vinhos Merlot provenientes de videiras com diferentes proporções de área foliar na Campanha Gaúcha.
Autoria: SILVEIRA, T. M. T.; MARCHI, V. V.; GIULIANI, J. C.; SOUZA, D. A.; GALARZA, B. P.; PERUZZO, S. N.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; BIASOTO, A. C. T.
Resumo: O objetivo do trabalho foi selecionar uma proporção de área foliar mínima que não comprometa os atributos sensoriais do vinho.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Análise sensorial, Grapes, Uva, Vinho, Vinhos Merlot, Vitis Vinifera, Vitivinicultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.