Estudo da pollembrionia e crescimento inicial de jamboleiro (syzygium cumini l.).

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: RIBEIRO, N. V. da S.; REDONDO, H. F.; OLIVEIRA, S. da C. de; GIRARDI, E. A.

Resumo: O jamboleiro (Syzygium cumini L.) é uma árvore frondosa que pode alcançar mais de 20 m de altura, pertencente à família Myrtaceae. Tem origem na índia e é popularmente conhecido como jambolão, jamelão, azeitona doce ou jambul (VIZZOTTO; FETTER, 2009). Seu fruto é uma baga elipsóide com uma única semente, apresentando maturação em janeiro e fevereiro.

Ano de publicação: 2010

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.