Composição microbiológica do leite cru a laticínios do Acre.
Composição microbiológica do leite cru a laticínios do Acre.
Author(s): CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; WOLTER, P. F.; BRAGA, A. P.
Summary: A pecuária leiteira no estado do Acre é uma atividade exercida principalmente por pequenos e médios produtores, sendo caracterizada pelo predomínio do sistema de produção tradicional, de baixo nível tecnológico e com pouca rentabilidade. A ausência de higiene na ordenha, associada às altas temperaturas e ao elevado tempo de transporte do leite aos laticínios são fatores que favorecem a proliferação microbiana, podendo colocar em risco a saúde do consumidor. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade microbiológica do leite recebido nas plataformas de laticínios no estado do Acre.
Publication year: 2015
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Acre
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.