Produção de matéria seca do amendoim forrageiro em diferentes épocas, em Rio Branco-Acre.
Produção de matéria seca do amendoim forrageiro em diferentes épocas, em Rio Branco-Acre.
Autoria: SANTOS. E. C. dos; ASSIS, G. M. L. de; SALES, M. F. L.; ANDRADE, C. M. S. de
Resumo: A espécie Arachis pintoi, conhecida como amendoim forrageiro, apresenta elevada produção de matéria seca e valores de proteína bruta e digestibilidade superiores aos apresentados pela maioria das espécies de leguminosas comerciais. Atualmente, mais de 2,5 mil produtores utilizam essa leguminosa consorciada com gramínea no Acre, totalizando mais de 137 mil hectares de área plantada. O trabalho teve como objetivo avaliar a produção de matéria seca do amendoim forrageiro, em épocas distintas, no município de Rio Branco, Acre.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.