Caracterização das propriedades de referência do Projeto Arroz Cachinho: pequena redução de insumos químicos (propriedade de referência 2).
Caracterização das propriedades de referência do Projeto Arroz Cachinho: pequena redução de insumos químicos (propriedade de referência 2).
Autoria: FILIPPINI ALBA, J. M.; CUNHA, H. N. da; CICCONET, N.; FAGUNDES, P. R. R.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Arroz
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.