Mitigação da emissão de gases da produção animal.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: BERNDT, A.; ALVES, B. J. R.; BARIONI, L. G.; BODDEY, R. M.

Resumo: Sistemas de produção agropecuários no Brasil. Emissões brasileiras de gases de efeito estufa. Tecnologias para reduzir a pegada de carbono da carne. Estratégias de intensificação e manejo. Redução da emissão de metano por meio da nutrição. Redução da emissão de óxido nitroso. Eficiência de fertilizantes. Manejo de pastagens. O componente animal. Remoção de carbono nos solos.

Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.