FOLHA da Embrapa: O aroma da pesquisa: a Embrapa começa a disponibilizar dados sobre substâncias químicas responsáveis pelo cheiro e sabor de alimentos.
FOLHA da Embrapa: O aroma da pesquisa: a Embrapa começa a disponibilizar dados sobre substâncias químicas responsáveis pelo cheiro e sabor de alimentos.
Summary: Maurício Lopes é nomeado presidente; Parceria de sucesso; Conhecimento que abre portas; Estruturas compartilhadas, pesquisas em rede; O cheiro e o sabor da pesquisa; A "onda verde" na aviação; "F" de quê? Esporte e integração em Sinop(MT); Design social.
Publication year: 2012
Types of publication: Journal fascicles
Keywords: Embrapa, Instituição de pesquisa
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.