Desempenho ambiental da produção de coco verde: estudo de caso da fazenda Mumbuca em Conde (BA).
Desempenho ambiental da produção de coco verde: estudo de caso da fazenda Mumbuca em Conde (BA).
Autoria: BARROS, I. de; RODRIGUES, G. S.; MARTINS, C. R.
Resumo: Resumo: Ao longo das últimas décadas uma enorme gama de métodos para avaliar a sustentabilidade tem sido desenvolvida (POPE et al., 2004), cada um com características, objetivos, e situações mais adequadas de aplicação. Dentre todos os métodos, a contabilidade ambiental pela análise emergética permite quantificar o suporte ambiental para a economia humana pela contabilidade dos valores dos recursos tanto naturais quanto econômicos em uma base comum (ODUM, 1988).
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Separatas
Unidade: Embrapa Meio Ambiente
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.