Guia prático para o reconhecimento e monitoramento das principais pragas na produção integrada do pimentão.
Guia prático para o reconhecimento e monitoramento das principais pragas na produção integrada do pimentão.
Autoria: MOURA, A. P. de; GUIMARAES, J. A.; LIMA, M. F.
Resumo: Este material tem por finalidade apresentar informações práticas para o reconhecimento das principais pragas que atacam a cultura do pimentão, bem como recomendar os procedimentos de monitoramento para cada uma dessas pragas, de modo a auxiliar os produtores na implementação de um programa eficiente de MIP, contribuindo para a redução do uso de agrotóxicos.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Capsicum annunn, Controle integrado, Inseto, Pimentão, Praga de planta
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.