Avaliação preliminar da produção de celulose bacteriana de suco de caju.
Avaliação preliminar da produção de celulose bacteriana de suco de caju.
Autoria: LIMA, H. L.; CARNEIRO, M. J. M.; NASCIMENTO, E. S.; PEREIRA, A. L. S.; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. A.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Biotecnologia, Fontes agroindustriais, Polímero natural
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.