Rootstock influencing physical-chemical characteristics of Alicante Bouschet must and wine produced in São Francisco Valley, Brazil.
Rootstock influencing physical-chemical characteristics of Alicante Bouschet must and wine produced in São Francisco Valley, Brazil.
Autoria: NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F.; NASSUR, R. C. M. R.; SANTOS, S. F.; PEREIRA, G. E.
Resumo: The aim of this study was to evaluate the influence of different rootstocks ('IAC 572' and 'Paulsen 1103'), which vines were planted on randomized blocks, on the must and wine composition from grapes cv. Alicante Bouschet.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Características físico-químicas, Porta Enxerto, Uva, Vale do São Francisco, Vinho
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.