Desidratação de frutas utilizando secador solar.
Desidratação de frutas utilizando secador solar.
Autoria: FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; CAMPOLIN, A. I.
Resumo: A conservação de frutas para utilização fora da sua época de colheita tem sido uma demanda das sociedades desde os primórdios da civilização. Há muitos séculos, a conservação de frutas por desidratação tem sido utilizada por diversas culturas.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Pantanal
Palavras-chave: Conservação de frutas, Drying, Fruits, Fruits prioducts, Fruta seca, Frutas, Preservação de alimento, Secagem, Secagem solar, Solar drying
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.