Produção de farinha de mandioca entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre.
Produção de farinha de mandioca entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre.
Author(s): ALVARES, V. de S.; HAVERROTH, M.; CUNHA, C. R. da; FELISBERTO, F. A. V.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
Summary: Este trabalho relata os resultados de análises da farinha de mandioca produzida entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre.
Publication year: 2015
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Acre
Keywords: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Cassava flour, Conhecimento tradicional, Conocimiento tradicional, Farinha, Feijó (AC), Food production, Harina de yuca, Indigenous knowledge, Indigenous peoples, Mandioca, Manihot Esculenta, Povos indígenas, Producción de alimentos, Produção, Pueblos indígenas, Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO), Vale do Juruá (AC), Western Amazon
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