Produção de farinha de mandioca entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre.
Produção de farinha de mandioca entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre.
Autoria: ALVARES, V. de S.; HAVERROTH, M.; CUNHA, C. R. da; FELISBERTO, F. A. V.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
Resumo: Este trabalho relata os resultados de análises da farinha de mandioca produzida entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Conhecimento tradicional, Conocimiento tradicional, Farinha, Feijó (AC), Harina de yuca, Mandioca, Manihot Esculenta, Povos indígenas, Producción de alimentos, Produção, Pueblos indígenas, Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO), Vale do Juruá (AC), Western Amazon
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.