Tempo de cozimento de genótipos de mandioca em seis idades de colheita, em Diamante do Norte, PR.
Tempo de cozimento de genótipos de mandioca em seis idades de colheita, em Diamante do Norte, PR.
Autoria: RANGEL, M. A. S.; VIEIRA, E. A.; MOTEKA, S. L.; RINGENBERG, R.; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, H. W. L. de
Resumo: Visando estudar o comportamento de diferentes genótipos de mandioca em função de idade de colheita, conduziu-se o presente trabalho em Diamante do Norte, PR, na safra 2010/11. Foram utilizados oito genótipos, no delineamento de blocos casualizados com três repetições em esquema de parcelas subdivididas, sendo as épocas de colheitas (10, 11, 12, 14, 15 e 16 meses após o plantio) dispostas nas subparcelas. Verificou-se comportamento diferenciado dos genótipos quanto ao tempo de cozimento e que a máxima idade segura para a colheita foi de 14 meses após o plantio.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Mnadioca
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