Efeito de doses de nitrogênio e potássio nos tecidos da videira de vinho.
Efeito de doses de nitrogênio e potássio nos tecidos da videira de vinho.
Autoria: BARROS, J. Q.; LIMA, P. C. P.; SOUZA, D. R. M. de; ALMEIDA, R. dos S.; SILVA, A. O. da; SILVA, D. J.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de doses crescentes de nitrogênio e potássio nos tecidos da videira de vinho.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Adubação, Grapes, Nitrogen, Nitrogênio, Potassium, Potássio, Uva, Vitis, Vitis Vinifera, Vitivinicultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.