Impactos ambientais e econômicos do alho livre de vírus para a agricultura familiar.
Impactos ambientais e econômicos do alho livre de vírus para a agricultura familiar.
Autoria: ALMEIDA, V. E. S. de; VILELA, N. J.
Resumo: O principal objetivo deste trabalho foi avaliar o impacto ambiental e econômico da adoção da tecnologia para produção de alho livre de virus (ALV).
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Alho, Manejo de praga, Preservação ambiental, Sistema de Produção
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.