Processo Agroindustrial: elaboração de 'Passas de Mamão'.
Processo Agroindustrial: elaboração de 'Passas de Mamão'.
Autoria: GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos
Resumo: O Brasil é o maior produtor de mamão, sendo a Região Nordeste responsável por 58% deo volume ofertado no mercado interno, com a maior parte oriunda do Estado da Bahia. Embora esta cultura contribua significativamente para a economia da região, as perdas na fase pós-colhita podem atingir 40% do total produzido, incorrendo em prejuízos econômicos. Estas perdas são ocasionadas por danos mecânicos, problemas fitossanitários e descarte durante a seleção.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Agroindústria, Elaboração, Embalagem, Mamão, Passas de mamão, Processamento, Processo agroindustrial, Tencnologia de alimento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.