A mangabeira e os principais aspectos do seu melhoramento genético na Embrapa Amapá.
A mangabeira e os principais aspectos do seu melhoramento genético na Embrapa Amapá.
Autoria: YOKOMIZO, G. K.-I.
Resumo: Mangaba (Hancornia speciosa Gomes):locais de ocorrência da mangaba no Cerrado brasileiro, caracterização morfológica, variabilidade e divergência genética, conservação e melhoramento de matrizes, frutos e sementes, pragas e doenças, relevância ambiental, caracteres a serem observados no melhoramento genético. Procedimentos a serem priorizados na Embrapa Amapá. Cronograma físico.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amapa
Palavras-chave: Comportamento de variedade, Fruta tropical, Genética vegetal, Mangaba
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.