Tolerance of yeasts biocontrol agents to temperature, UV radiation and osmotic stress.
Tolerance of yeasts biocontrol agents to temperature, UV radiation and osmotic stress.
Autoria: GAVA, C. A. T.; CASTRO, A. P. C. de; ARAÚJO, C.
Resumo: Biocontrol became an alternative to control of postharvest decay of table grape, however due to the minimal handling in the packing-house its application is limited to field. Therefore, considering the semi-arid climate of the region of the São Francisco River Valley (Brazil), tolerance to climate must be included in the selection process of biocontrol agents. In this work the yeast isolates L7K and L10, which were previously selected for control of postharvest decay of grapes, were evaluated for their natural tolerance to UV-B light, temperature and low water availability.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Biocontrole, Controle biológico, Doença, Levedura, Pós-colheita, Uva, Uva de mesa
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.