Inclusão de alimentos alternativos em dietas de frangos naturalizados na Região Meio-Norte do Brasil.
Inclusão de alimentos alternativos em dietas de frangos naturalizados na Região Meio-Norte do Brasil.
Autoria: GOMES, A. da S.; COSTA, A. J. de S. R.; BARBOSA, F. J. V.; CARVALHO, F. L. de A.; LUSTOSA, J. C. B.; ARAUJO NETO, R. B. de; IBIAPINA NETO, V.; FONSECA, W. J. L.
Resumo: O objetivo desse trabalho foi avaliar o consumo de frangos naturalizados na fase de terminação (90-120 dias de idade) submetidos a diferentes alternativas alimentares disponíveis na região Meio-Norte do Brasil, tais como angico, maniçoba, babaçu, sabiá e juazeiro. Apesar do nível de inclusão de alimentos alternativos na dieta pode influenciar no estado nutricional das aves, foi observado homogeneidade entre os tratamentos.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Conservação, Forrageira, Nutrição
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.