Inclusão de alimentos alternativos em dietas de frangos naturalizados na Região Meio-Norte do Brasil.
Inclusão de alimentos alternativos em dietas de frangos naturalizados na Região Meio-Norte do Brasil.
Author(s): GOMES, A. da S.; COSTA, A. J. de S. R.; BARBOSA, F. J. V.; CARVALHO, F. L. de A.; LUSTOSA, J. C. B.; ARAUJO NETO, R. B. de; IBIAPINA NETO, V.; FONSECA, W. J. L.
Summary: O objetivo desse trabalho foi avaliar o consumo de frangos naturalizados na fase de terminação (90-120 dias de idade) submetidos a diferentes alternativas alimentares disponíveis na região Meio-Norte do Brasil, tais como angico, maniçoba, babaçu, sabiá e juazeiro. Apesar do nível de inclusão de alimentos alternativos na dieta pode influenciar no estado nutricional das aves, foi observado homogeneidade entre os tratamentos.
Publication year: 2015
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Mid-North
Keywords: Conservação, Forrageira, Nutrição
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.