Avaliação do estado nutricional do tomateiro na região de São José de Ubá - RJ.
Avaliação do estado nutricional do tomateiro na região de São José de Ubá - RJ.
Autoria: CARVALHO, A. L. B.; CARMO, C. A. F. S. do; TOSTO, S. G.; MACEDO, J. R.
Resumo: Este trabalho foi realizado com o objetivo de elaborar um diagnóstico do estado nutricional de lavouras de tomate em São José de Ubá e, a partir desse resultado, contribuir com um programa racional de adubação.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Solos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.