Metodologia de desidratação do pólen de cana-de-açúcar.
Metodologia de desidratação do pólen de cana-de-açúcar.
Autoria: AMARAL, A. L. do; CAMARA, T. M. M.; SANTOS, J. M. dos; DUARTE FILHO, L. S. C.; BARBOSA, G. V. de S.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Tabuleiros Costeiros
Palavras-chave: Aparelho reprodutor, Cana-de-açucar, Coleta de inflorescências, Extração, Pólen
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.