Evapotranspiração e coeficiente de cultura da melancia na microrregião de Teresina, PI, Brasil.
Evapotranspiração e coeficiente de cultura da melancia na microrregião de Teresina, PI, Brasil.
Autoria: FERREIRA, V. M.; KLAR, A. E.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BASTOS, E. A.; OLIVEIRA, S. R. M.
Resumo: A determinação dos valores do coeficiente de cultura (Kc), durante o ciclo de desenvolvimento, é fundamental para se obter as necessidades hídricas de uma cultura. O presente trabalho teve por objetivo determinar a evapotranspiração e o Kc da melancia, cultivares Shadow, Top Gun e Crimson Sweet, durante os diferentes estádios de desenvolvimento utilizando o método de balanço de água no solo. O experimento foi conduzido no campo experimental da Embrapa Meio Norte, em Teresina, PI, durante o período de agosto a outubro de 2010.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Citrullus Lanatus, Consumo hídrico, Kc, Manejo de irrigação
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.