Mapping the potential beverage quality of coffee produced in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SILVA, S. de A.; QUEIROZ, D. M. de; FERREIRA, W. P. M.; CORRÊA, P. C.; RUFINO, J. L. dos S.

Resumo: D: Detailed knowledge of coffee production systems enables optimization of crop management, harvesting and post-harvest techniques. In this study, coffee quality is mapped as a function of coffee variety, altitude and terrain aspect attributes. The work was performed in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil.

Ano de publicação: 2015

Tipo de publicação: Artigo de periódico

Unidade: Embrapa Café

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.