Reflexões em torno do consumo e de consumidores de produtos orgânicos no Baixo Acre.
Reflexões em torno do consumo e de consumidores de produtos orgânicos no Baixo Acre.
Autoria: ABREU, L. S. de; SIVIERO, A.
Resumo: Esta pesquisa teve como objetivo compreender o significado econômico e sociocultural do consumo de alimentos orgânicos comercializados em feiras livres na cidade de Rio Branco, capital do estado do Acre, e a relação com o conjunto de valores humanos relacionados ao respeito ao meio ambiente, adesão aos princípios ligados à saúde, aspectos econômicos, entre outros fatores.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Meio Ambiente
Palavras-chave: Acre, Agricultura Orgânica, Alimento orgânico, Amazônia Ocidental, Consumidor, Perfil socioeconômico, Rio Branco (AC)
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.