Qualidade do leite cru em sistema de ordenha tradicional no estado do Acre.
Qualidade do leite cru em sistema de ordenha tradicional no estado do Acre.
Author(s): CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; BRAGA, A. P.; SANTOS, C. F. dos
Summary: O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade sanitária, microbiológica e a composição do leite recebido nas plataformas dos três principais laticínios do Estado do Acre, bem como os efeitos da época do ano sobre esses parâmetros.
Publication year: 2015
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Acre
Keywords: Acre, Acrelândia (AC), Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Análise microbiológica, Brucella abortus, Brucelose, Brucelosis bovina, Contaminación bacteriana, Contaminação bacteriana, Control de calidad, Controle de qualidade, Doença animal, Elaboración de leche, Enfermedades animales, Gado leiteiro, Ganado de leche, Higiene de alimento, Higiene de los alimentos, Inspeção sanitária, Leite in natura, Ordenha, Ordeñar, Porto Acre (AC), Produção leiteira, Rio Branco (AC), Western Amazon
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.