Qualidade do leite cru em sistema de ordenha tradicional no estado do Acre.
Qualidade do leite cru em sistema de ordenha tradicional no estado do Acre.
Autoria: CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; BRAGA, A. P.; SANTOS, C. F. dos
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade sanitária, microbiológica e a composição do leite recebido nas plataformas dos três principais laticínios do Estado do Acre, bem como os efeitos da época do ano sobre esses parâmetros.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Acrelândia (AC), Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Análise microbiológica, Brucella abortus, Brucelose, Brucelosis bovina, Contaminación bacteriana, Contaminação bacteriana, Control de calidad, Controle de qualidade, Doença animal, Elaboración de leche, Enfermedades animales, Gado leiteiro, Ganado de leche, Higiene de alimento, Higiene de los alimentos, Inspeção sanitária, Leite in natura, Ordenha, Ordeñar, Porto Acre (AC), Produção leiteira, Rio Branco (AC), Western Amazon
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.